Анальный секс с женой в христианстве


Тем более, нельзя заставлять людей брать на себя такое тяжелое иго. То есть священники могут дать совет, но не имеют права принуждать людей к исполнению своей воли. Я считаю что да

Анальный секс с женой в христианстве

С одной стороны кокретных указаний в Библии по этому поводу нет, но окружные человеческие рассуждения показывают, что запрет есть. Или мои губы и язык не приспособлены, чтобы прикасаться к её половым губам? Люди не понимают что время уже другое и все меняется.

Анальный секс с женой в христианстве

Если это не так, то дайте цитату Иисуса, что люди употребляющие оральные ласки в браке не смогут спастись: Воцерковившись, мы несколько изменили свое отношение, в частности, к оральному сексу и относимся к нему как к ласке. Если посмотреть 2 самых известных отцов написавших книги для подготовки исповеди Брянчанинов и Крестьянкин есть только грех блуда.

Как бы мы не взглянули на этот вопрос, но оральный и анальный секс унижает достоинство женщины. Инструмент, которым забивают гвозди? Даже если сама женщина вполне нормально относится к этому, в сознании и мужчины и женщины этот факт все равно остается и рано или поздно даст о себе знать.

Воцерковившись, мы несколько изменили свое отношение, в частности, к оральному сексу и относимся к нему как к ласке. Я тоже столкнулся с такой проблемой, что жена способна получить оргазм только от воздействия на клитор, оральный секс думаю не от Бога, я помогаю решить эту проблему рукой Мы тут не решим всех проблем и не "разберем этот вопрос самым подробным образом".

Запрещает это Библия, запрещает! Возможно, ни муж, ни жена даже не смогут после этого увидеть причину осложнения их отношений — ведь то, что вчера казалось опасным, становясь привычным, больше не создает такого впечатления.

А если учесть, что человека со всеми его чуствами и органами сотворил Господь и учесть, что ничего лишнего и неработающего в организме нет, делаем свои выводы. Отсюда мы можем сделать вывод, что оральный и анальный секс являются излишеством.

Однако, читая Библию, мы можем получить исчерпывающую информацию о принципах, в соответствии с которыми мы должны решать подобные вопросы. То есть священники могут дать совет, но не имеют права принуждать людей к исполнению своей воли.

Давайте вспомним, что мы все являемся творением Божиим, и Бог, сотворив нас, вполне явно определил назначение наших органов и функции нашего тела.

Во всем должна быть мера, даже в постели. Олег секс это тайна мужа и жены Расскажите это учёным [цитировать].

Почему бы это наказание Анальный секс в Библии прклят Содом и Гаммора , но разговор там идет об однополых отношениях, а как с двуполыми, да еще семейными непонятно А для обычного духовника есть постановление Св. Или мои губы и язык не приспособлены, чтобы прикасаться к её половым губам?

Дайте ссылку на прямой запрет. Как она может получать удовлетворение от близости, если другие варианты для нее не возможны?????????????????? Я тоже столкнулся с такой проблемой, что жена способна получить оргазм только от воздействия на клитор, оральный секс думаю не от Бога, я помогаю решить эту проблему рукой

Более того, в Библии можно найти свидетельства того, что секс вообще не приветствуется, и поощряется обет безбрачия и монашеский образ жизни [цитировать]. Как она может получать удовлетворение от близости, если другие варианты для нее не возможны??????????????????

Так что ПДРКов и сочувствующих, просьба не сбивать народ с толку. Почему бы это наказание

По этому поводу в Библии есть небольшой диалог: Может им хотите уподобиться? Бог есть, бес тоже, на искушенную душу бесу проще влиять, а выживут только чистые души. Если вы сомневаетесь ещё, вспомните псов, они это полюбляют. Отсюда мы можем сделать вывод, что оральный и анальный секс являются излишеством.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Или не слышали о позе 69? Вы же не кушаете каку, хотя технически это возможно, и детям запрещаете: Но унижать и доминировать можно и используя традиционный секс. Заповеди считаются основными законами, но это не значит, что на остальное можно закрыть глаза.

Но анальный секс запрещен однозначно, как и все формы однополых связей. Я считаю что да

Дайте ссылку на прямой запрет. Если убийство или воровство является грехом, то в Библии так об этом прямо и сказано, тут ничего доказывать не надо. Когда человек грешит и ходит в церковь, замаливает так сказать грехи, то он забывает, что чтобы он не делал и не говорил, Бог слышит его мысли.

Если это не так, то дайте цитату Иисуса, что люди употребляющие оральные ласки в браке не смогут спастись: Тем более, нельзя заставлять людей брать на себя такое тяжелое иго. Это та свобода в паре, которая идет на усмотрение самой пары, к спасению никак не относится и никак на него не влияет.

Библия не говорит, что это грех, но путем логических рассуждений мы приходим к тому что это грех:



Секс hd летом
Секс с берковой смотреть видео он лайн
Женское имя и секс кристина
Развод молодой девушки на секс
Секс в университете на паре
Читать далее...